menú de catering para celiacos

Menú de catering sin gluten para celiacos

¿No puedes tomar alimentos con gluten? No te preocupes, ya tenemos un delicioso menú de catering para celíacos, con una gran variedad de canapés fríos y calientes, postres y bebida sin gluten. Gracias a que hoy en día existen un gran número de alternativas sabrosas para los alimentos en gluten, elaborar un catering para celiacos es muy fácil. Solo tenemos que utilizar estos ingredientes y asegurarnos de que nuestros utensilios no han estado en contacto con alimentos con gluten.

Catering sin gluten para empresas, colegios y particulares

Como servimos a comedores de colegios, comedores de empresas y cualquier tipo de catering, ampliamos también nuestra oferta de menú de catering sin gluten a todas estas colectividades. ¡Queremos que todos disfruten de nuestra cocina saludable, artesanal y deliciosa!

Nuestro catering

Nuestra filosofía es que una cocina deliciosa y atractiva como es la de un catering puede también ser equilibrada y sana. Por eso, utilizamos los ingredientes de proximidad, que tanto caracterizan a la dieta mediterránea. Con una pizca de sabor y creatividad, ¡nuestros menús de catering te sorprenderán!

¿Qué alimentos se pueden incluir en un catering para celiacos?

Hay muchos productos naturales sin gluten, como:

  • Verduras, hortalizas, legumbres, tubérculos.
  • Carnes: pollo, carnes rojas, etc.
  • Pescados.
  • Mariscos.
  • Lácteos: quesos de todos los tipos, nata, etc.
  • Aceites: de oliva, girasol, aguacate, etc.
  • Huevos.
  • Frutas: naturales, en almíbar.
  • Encurtidos y aceitunas.
  • Café, té, refrescos.
  • Vinos y cava.

Y todavía hay más. La cuestión es cocinarlos de manera que resulten platos sabrosos y atractivo. Para ello, podemos emplear también:

  • Panes y masas sin gluten: de harina de arroz, maíz o ambas.
  • Salsas, incluso salsa de soja sin gluten.

¿Qué productos no pueden tomar celíacos?

Todos los que en sus ingredientes lleven trigo, espelta, avena, centeno o cebada. Tampoco pueden consumir cerveza ni ninguna bebida elaborada a partir de los cereales que hemos mencionado.

Consejos si necesitas contratar un catering para personas celíacas

¿Vale la pena contratar un catering para celíacos si solo un asistente es celíaco? ¡Claro que sí! Nuestros menús sin gluten son igual de sabrosos que los convencionales. De hecho, ya has visto en nuestra lista de alimentos que podemos prepararlo tan completo y variado como nuestros habituales caterings. Así, las personas que no tienen esta intolerancia lo disfrutarán igualmente y es igual de saludable para ellos.

Aunque solo sean unas pocas de personas con esta intolerancia, te recomendamos tener cuidado con la contaminación cruzada. Es decir, si vas a presentar también alimentos con gluten, mantenlos separados y no uses los mismos platos o cubiertos para ambas comidas.

¿Ves como es muy fácil preparar un menú de catering para celiacos? Verás que hasta las personas que no lo son quedan encantadas con los que elaboramos nosotros. ¡Pruébalos y apostarás por la salud de todos!

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