Tus arroces para llevar

Los arroces para llevar son deliciosos, saludables y gustan a todos, especialmente cuando cuentan con una calidad basada en los productos de proximidad. La diversidad de ingredientes que pueden combinarse con este cereal es casi infinita, como verás en este artículo. ¡Ven con nosotros a disfrutar!

La mejor comida para llevar

Encargar comida preparada es una solución rápida y práctica cuando se trata de responder a las necesidades de escuelas, colectividades o empresas. En el resultado final influyen tanto la calidad de las materias primas como el respeto a los protocolos de higiene. Estas son algunas de nuestras mejores preparaciones de comida para llevar a Granollers, Roca del Vallés y el Vallés Oriental.

Arroz negro

Este plato despide un intenso aroma a mar gracias a las gambas y el calamar, del que se emplea la tinta, su ingrediente clave. Para realzar el sabor, lo elaboramos con un fumet concentrado y un rico sofrito.

Paellas

La paella es un plato emblemático de la cocina española, conocido en el mundo entero. Cada región del país le pone su toque especial, y entre las nuestras destacan tres:

Paella de costilla confitada, rossinyols y butifarra negra

El elevado contenido cárnico y la integración del embutido garantizan un intenso sabor. Las setas le añaden su toque de textura, color y aroma.

Paella de conejo con alcachofas

Un plato de auténtica estirpe rural, que combina la carne magra con el delicado sabor de las alcachofas. Nos encanta dorar con cariño ambos ingredientes, para que la presentación final sea inigualable.

Paella de marisco

Las almejas, los mejillones, los calamares y las gambas componen una fiesta de sabores, a la que se añade el contraste de los guisantes. El secreto es el caldo de gambas, totalmente natural.

Risottos

Este plato originario de Italia goza de gran popularidad como comida para llevar. El secreto es el arroz, redondo, duro y con alto contenido en almidón.

Cuatro quesos

Los quesos fundentes, como el emmental y el gruyer, consiguen la textura perfecta de este plato. El sabor alcanza su máximo punto con el queso de cabra y el gorgonzola, más incisivos, junto al aroma del vino blanco.

Con pollo y boletus

Esta seta proporciona su consistencia firme, ya que no se deshace con la cocción, para conseguir una presentación muy vistosa. Su sabor, que recuerda a las avellanas, combina perfectamente con el del pollo.

Con gambas, puerro y calabacín

Los vegetales de cercanía conservan todo su aroma y frescura, así como sus cualidades nutricionales. Se integran en este plato con marisco para proporcionarle un sabor dulzón inigualable.

Todas nuestras variedades de fideuá y arroces para llevar están a tu disposición en Roca del Vallés, el Vallés Oriental y Granollers. Encárganos los que más te gusten para disfrutar de la mejor gastronomía, ya sea para ti o para un evento de catering.

Mira como hacemos nuestros arroces  🔽

Sin comentarios

Añadir un comentario